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Jerome Nr. 28

– falsch und richtig, mit Spitzkohl & Spätzle Gutes Essen, gute Laune und prominente Gäste im einzigartigen Ambiente des, zu Amy’s Weinhaus, umgestalteten Head- quarter machte auch in diesem Jahr das temporäre Restaurant von Christoph Brand und seinen fliegenden Köchen zu einem vollen Erfolg. Rockstar-Caterer Ole Plogstedt, Musiker Curse oder Deutschlands führender Fleischexperte Wolfgang Otto, sind nur einige Namen die im Februar die Küche von Amy’s Weinhaus nutzen um gemeinsam mit den fliegenden Köchen, die Gäste von Amy´s Weinhaus kulinarisch zu überzeugen. Auch unser exklusives Jérôme Menü „almgedudelter Och- se“ kommt diesmal gleich von zwei Spitzenköchen: Christoph Brand und Ole Plogstedt. Z nb e sc m be n i u tt D t fa n c „Mein Tip ist Nussbutter. Das ist einfach und lecker! n,„e u Zutaten: Butter D Fotos: Mario Zgolltr g n a n le b ne ös O s bis kleine braune Bröselchen an die Oberfläche steigen.bs e ä e ic m e tz e u h s a z Dann vorsichtig bei mäßiger Hitze so lange köcheln lassen,D Eme a l r d t e n a M ec e n u h m k alles damit aufpeppen. Ob auf Milchreis, zu Gemüse 52 www.jerome-kassel.de buN,Poa


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