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Jérôme Nr. 30

JÉRÔME GOURMET Mixed Grill mit Rucola Honig Butter Pimentos und Grillbaguette … außerdem Zwischendurch die Pimentos und die Strauchtomaten dazu, sodass sie leicht Farbe nehmen und kurz vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln und gut salzen und pfeffern. Das Baguette längs halbieren, auf dem Grill kross backen und kurz vor dem Servieren mit der Honig-butter bestreichen. Weintipp Esteban Gonzalez, Weinfachberater der METRO-Kassel sowie Weinliebhaber W E I N Kadir Eker vom galileo empfehlen zu diesem Rezept: HUMIDORund ® Il Maschio da Monte, Rosso Piceno DOC 2010 Der Maschio da Monte ist ein Rosso Piceno, wie er bisher noch nicht produziert wurde. Antonucci verwendet für diesen „Marchigiano“ 100% Montepulciano aus einer sehr kleinen Lage bei Barbara. Er wird spät gelesen und bleibt für 18 Monate zur Reifung in neuen Barriques. Dieser perfekt ausgewogene Wein hat die Charaktereigenschaften eines Montepulciano verinnerlicht und dazu ein noch junges Tannin und eine saftige Frucht. Dunkles rubin. Warme und fruchtige Nase. Voll, frische Säure, gute Fettigkeit, feine Frucht, perfekt ausgewogen, süßes Tannin. galileo galileo · Kurhausstr.25 25 · Kassel Kassel · Tel. 0561/20755870 20755870 · www.galileo-kassel.de de · tägl. ausser ausser So. ab ab 18 18 Uhr Uhr geöffnet Metro Kassel · Werner-Heisenberg-Str. 10 · Kassel · Tel. 0561/9588-476 · Mail: weinfachberater.037@metro-cc.de www.jerome-kassel.de 59 … für 4 Personen Zutaten … das Fleisch 4 Rib Eye oder Rumpsteaks a 150 g 4 Scheiben Schweinebauch Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Strauchtomaten, Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Prise Zucker … die Butter 100 g Butter, weich 80 g Rucola, gewaschen, in Streifen geschnitten 60 g Akazienhonig 2 getrocknete Tomaten in feine Streifen geschnitten 1 Knoblauchzehe, 1 Chilischote, Rosmarin und Thymian, fein geschnitten … außerdem 4 Hände voll Pimentos 15 kleine Strauchtomaten Olivenöl Grobes Meersalz 1 Baguette Zubereitung … die Butter Alle Zutaten gut miteinander verrühren und 1 Std. ziehen lassen. … das Fleisch Rumpsteak und Schweinebauch salzen und leicht zuckern und mit den Kräutern und dem Knoblauch ab auf den Grill. Den Schweinebauch schön kross grillen, die Steaks von jeder Seite 1 Minute und dann am Rand noch 2–3 Minuten ruhen lassen. S


Jérôme Nr. 30
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