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Die Musiker und Christoph Brand (Mitte) in seinem fliegenden Headquarter Zubereitung ... für den Labskaus Die Kartoffeln/Süßkartoffeln in Salzwasser weich kochen und auf ein Sieb geben, ausdampfen lassen und wieder zurück in den Topf geben und zusammen mit der Hälfte der Butter stampfen. Die Zwiebeln in etwas Butter goldbraun braten und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und etwas Zucker abschmecken, die Rote Bete und die Gürkchen ebenfalls in etwas Butter anschwitzen und mit einer Messerspitze Kümmel, Zucker, schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken. Jetzt sowohl die Zwiebeln als auch die Rote Bete mit den Gürkchen unter den Kartoffelstampf rühren und kurz vor dem servieren die Blattpetersilie dazu geben. Die Spiegeleier auch erst kurz vor dem Servieren braten und darüber geben. Den Matjes haben wir extra dazu gereicht je nach Geschmack und Gusto kann ihn jeder selber unterrühren. ... für das Roastbeef Die Rumpsteaks ganz leicht zuckern, gut salzen und bei 60 bis 70 Grad für 30 Minuten in den Ofen schieben. Danach in der heißen Pfanne zusammen mit dem Knoblauch und den Kräutern rundum goldbraun braten. Kurz vor Schluss die Butter dazugeben und das Fleisch kräftig pfeffern. Im original wird Cornedbeef unter die Kartoffelmasse gerührt, wir haben alles zusammen auf ein Brett gepackt und jeder hat sich Fleisch nach Laune abgeschnitten und mit dem Rest vermischt. www.jerome-kassel.de 61 Roastbeef mit Roter Bete, Gurke, Matjes, Potatoe und gespiegeltem Ei Fotos: imageagency Weinhandlung Schluckspecht, Wilhelmshöher Allee 118 · 34119 Kassel fon. 0561-12628 · fax. 0561-102810 · E-Mail: info@schluckspecht.de Montag bis Freitag: 10.00 bis 19.00 Uhr und Samstags: 9.00 bis 18.00 Uhr Dimitrios Kitsu !"# $%&&"'$%&()"* $$+&+'" $'$/$%&7 *$"$#; < /"$%&&7& "#$$&;/7'$&=&%'&>+%" *%/# Flaschenpreis 0,75 l (Liter 7,93 €) Für Jérôme Leser 6 Flaschen nur $GHIJN


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