Schnippchen mit Schinken, quer durch den Garten

Zutaten für 4 Personen

Foto: nh

Foto: nh

von Chistoph Brand

…für den Schnippchen
250 Gramm Quark, gerne mit hohem Fettgehalt
1 Esslöffel Schnittlauch, fein geschnitten
1 Esslöffel Blattpetersilie, sehr fein geschnitten
1 Esslöffel Kresse, fein geschnitten
1 kleine Zwiebel, geschält und sehr fein geschnitten
2 Esslöffel gutes Olivenöl
2 Esslöffel Mineralwasser mit Kohlensäure
½ Teelöffel Dijonsenf
1 Spritzer Zitronensaft
Salz, Honig zum Abschmecken

…außerdem
8 Scheiben guten Knochenschinken
Schnittlauch und andere frische Kräuter
4 Scheiben Gurke
4 Radieschen, geputzt
4 kleine Rispentomaten, gewaschen

Zubereitung
…für den Schnippchen
Alle Zutaten sehr gut miteinander verrühren und im besten Falle eine Stunde ziehen lassen.

…außerdem
Alles mit viel Liebe auf einem frisch gebutterten Brot anrichten und direkt essen.

Teilen, drucken, mailen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert