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JÉRÔME EXKLUSIV Anzeige Weltreise mit Niveau Gusto e passione – wer schon einmal in Das Jahr 2015 steht in der La Galleria im Zeichen der globalen, kulinarischen Vielfalt www.jerome-kassel.de 65 der La Galleria im Atrium zu Gast war, der durfte erleben, dass sich hier in der Tat Geschmack mit der Leidenschaft zum Kochen aufs trefflichste verbindet. Das ist auch kein Wunder. Claudio Carciola ist Sizilianer. Als solcher liegt es normalerweise schon in den Genen, etwas von gutem Essen zu verstehen. Da ist es nur folgerichtig, dass Carciola und sein Team das ursprüngliche und grundsätzlich einfache Essen ihrer wundervollen Heimat aufs Edelste verfeinern. Im Jahr 2015 wird es einen kulinarischen Spaziergang durch die vielfältigen Küchen dieser Welt geben. Ausgewähltes aus diesem reichhaltigen Fundus wird Carciola seinen Gästen präsentieren. Zudem gibt es ab sofort ein 2-Gänge-Mittags-Menü, eine neue Webseite und nicht zu vergessen: Carciolas Schwester Adriana gehört jetzt auch zum La Galleria-Team. Jérôme gibt schon mal einen Vorgeschmack auf die Highlights des Jahres. März Am Samstag, 21. März, lockt ein Asiamenü alla Marco Polo. Teil Eins der kulinarischen World Tour. Schon jetzt weiß Küchenchef Pino Rizzo, was er dort anbieten möchte. Papayasalat schwebt ihm vor, fruchtig und dennoch würzig, japanischen Thunfisch und indisches Lamm. April Den kompletten Monat über wird es, rein gastronomisch gesehen, in den hohen Norden Deutschlands gehen. Das Osterfest läutet den Monat ein und auf der Karte steht Friesisches Salzwies Mai World Tour, Teil 2. Diesmal geht und Südamerika. Ein Menü alla A ci, dem Florentiner, der einst die amerikas erkundete, verspricht baren Mix aus Kräftigem und Süß Juni Die La Galleria ist tatsächlich Feue für ihre Gäste. An jedem Wochenen pletten Monats wird auf der Terrass Juli Die World Tour geht in ihren dritt Diesmal steht am Samstag, 18. J Afrika-Menü auf der Speisekar Samstag, den 25. Juli, ist zusätzli kleine Grillkarte geplant. September Nach der Pause im August, wäh Küche renoviert wird, begibt sich auf ihrer vierten Etappe nach Südamerika zum Menü alla Christoph Kolumbus. Wann? Am Samstag, 5. September. Oktober Wer Liebhaber eines gepflegten und kultivierten Sektes ist, der kommt an der traditionellen Handwerkskunst von Schloss VAUX in Geisenheim nicht vorbei. Durch klassische Flaschengärung entstehen rebsortenreine Riesling- und Burgunder Sekte sowie die Spezialität des Hauses, die Rheingauer Lagensekte aus renommierten Weinbergslagen. Auch ein Grüner Veltliner und Rosésekt gehören zum Repertoire. Für Samstag, den 10. Oktober, hat sich der Winzer höchstpersönlich zum erstklassigen Degustationsmenü angesagt. November Mit dem fünften und letzten Teil der World Tour neigt sich das Event-Jahr in der La Galleria dem Ende zu. Ein vielfältiges Europamenü alla Romana wartet auf die Gäste. Dezember La Galleria hat den ganzen Monat über geöffnet, nur vom 24. bis zum 26. Dezember nicht. Da widmen sich Claudio Carciola und seine Mitarbeiter ihren Familien. Dafür aber wird es am letzten Tag des Jahres ein großes und attraktives Silvestermenü geben. Claudio Carciola, Restaurant La Galleria Wilhelmshöher Allee 262 (im Atrium) 34131 K l T l f 49 (0) 561 35306 de onat sen-Lamm. t es nach Mittel- Amerigo Vespuce Ostküste Südeinen wunderßem. er und Flamme nde des komse gegrillt. ten Teil. Juli, ein rte. Für ich eine hrend der die die World Tour 34131 Kassel, Telefon: +49 561 E-Mail: info@lagalleria-kassel.de www.lagalleria-kassel.de Öffnungszeiten: Mo. bis Sa. von 12 bis 14.30 Uhr und 18 bis 22.30 Uhr So. Ruhetag Fotos: Zgoll


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