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www.jerome-kassel.de 49 JÉRÔME GOURMET Zutaten für 4 Personen ... für den Risotto 120 g Risotto Reis 40 g Schalotten, geschält 100 ml trockenen Weißwein 600 ml kräftigen Hühnerfond ca. 100 g Bergkäse 50 ml geschlagene Sahne 100 g gekochtes Hühnchenkeulenfleisch, gezupft 12 Stangen grüner Spargel, unterhalb geschält und schräg in Scheiben geschnitten 100 g sehr kleine Champignonköpfe 50 g Zuckerschoten, geputzt 50 g Erbsen 80 g Butter Gutes Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, weißer Zucker und Worcestersauce, zum Abschmecken Saft und Abrieb von 1 Zitrone ... für den knusprigen Frühling 1 kleinen Bund feingeschnittene Grüne-Sauce-Kräuter 4 Blätter Frühlingsrollenteig 100 g Blutwurst, fein gewürfelt 50 g Apfel, geschält und in feine Würfel geschnitten 1 Eigelb 2 Teelöffel fein geriebenen Bergkäse ... außerdem diverse Kresse und ein paar gebratene Blutwurstwürfel zur Deko Zubereitung ... für den Risotto Den Hühnerfond und Weißwein einmal zusammen aufkochen und beiseite stellen. Schalotten fein gewürfelt in Olivenöl zusammen mit dem Reis anschwitzen und unter ständigem Rühren nach und nach den Hühner- Weißweinfond dazu geben. Parallel die Gemüse und später das Hühnchenfleisch in der heißen Pfanne mit etwas Butter und einer guten Prise Zucker karamellisieren lassen und mit Salz abschmecken. Zum Schluss die Butter und das „Hühnchengemüse“ zum Risotto mit leichtem Biss dazugeben, eventuell mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft/ Abrieb und Worcestersauce abschmecken. Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne und den Bergkäse unterheben. ... für den knusprigen Frühling Die Blutwurst mit dem Apfel, den Kräutern und dem Bergkäse gut verrühren. Die Frühlingsrollenteigblätter mit Eigelb bestreichen, die Blutwurstmasse flach darauf verteilen und mit Fingerspitzengefühl aufrollen. Bei 180 Grad im Ofen goldbraun und knusprig backen. Den knusprigen Frühling zusammen mit der Kresse und den gebratenen Blutwurstwürfeln auf dem Risotto anrichten und los geht`s. ft t Weinhandlung Schluckspecht, Wilhelmshöher Allee 118 · 34119 Kassel fon. 0561-12628 · fax. 0561-102810 · E-Mail: info@schluckspecht.de ������������������������������ Montag bis Freitag: 10.00 bis 19.00 Uhr und samstags: 9.00 bis 18.00 Uhr ������������������������������ Dimitrios Kitsu ������������������������������������������������������������������ ���������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������� ������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������ elegantem Abgang �������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������� �������������������������� 0,75 l 9,95 € (Liter 13,27 €) �������������������������������� ���������������������������� 55,00 € �������������������������� Fliegende Köche-Chefkoch Christoph Brand in Aktion


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