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JÉRÔME GOURMET im Karton geräuchert Weinhandlung Schluckspecht, Wilhelmshöher Allee 118 · 34119 Kassel fon. 0561-12628 · fax. 0561-102810 · E-Mail: info@schluckspecht.de ������������������������������ Montag bis Freitag: 10.00 bis 19.00 Uhr und samstags: 9.00 bis 18.00 Uhr Ein Rezept von Fliegende-Köche- Chefkoch Christoph Brand ������������������������������ Dimitrios Kitsu ���������������������������������������������������������������������������������������������������� ������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������������������ ���������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������� �������������������������� 0,75 l ����������������(Liter 16,66 €) �������������������������������� ���������������������������� �������������������������������������������� nuten köcheln lassen. Den Ketchup dazu geben und mit Paprika edelsüß, Salz und ordentlich Pfeffer abschmecken. Um den Vinaigrette-Salat- Charakter zu wahren, jetzt noch den Essig und die frischen Paprika unter die Sauce rühren. Das frisch gesmokte Fleisch in amtliche streifen schneiden, mit den Wildkräutern und der Barbecue Sauce servieren und mit gutem Olivenöl beträufeln. ...für das Brot Aus den Zutaten einen Teig kneten, 30 Minuten stehen lassen nochmal kurz durchkneten, in 4 gleichgroße Stücke schneiden und in die vorgefetteten Dosen geben. Bei 180 Grad ca. 20–30 Minuten, je nachdem wie gut der Ofen, ist backen. Rodeo Roastbeef Fotos: nh ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN ...für das Roastbeef 600 g Rodeo Roastbeef, geputzt, ohne Sehnen 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Thymian 1 angedrückte Knoblauchzehe etwas Butterschmalz zum Nachbraten Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Zucker ...für die scharfe Barbecuevinaigrette 1 Dose Cola 100 ml Ketchup 50 ml Tomatenessig 1 Dose Schältomaten, gewürfelt Je 1 Paprikaschote in rot/grün/gelb, klein gewürfelt 2 rote Zwiebeln klein gewürfelt 1–2 Chilischoten je nachdem wie scharf es werden soll, fein geschnitten 1 Walnussgroßes Stück Ingwer, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein zerdrückt 1 Esslöffel braunen Zucker Paprikapulver edelsüß, Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken 1 Schuss Olivenöl ...für das Dosenbrot 4 leere Blechdosen 500 g Mehl 4 Esslöffel Olivenöl 1/2 Stück Hefe 1 Esslöffel halb oder ganz getrocknete Tomaten 300 ml Wasser, lauwarm 100 g Mehl zum Kneten und Ausrollen 2 Esslöffel Olivenöl für die Dosen zum Ausfetten ...außerdem 1 Imker- oder Räucherpistole 2 Hände voll Rosmarin und Thymian 1 Holzkiste und Alufolie 4 Hände voll wilder Wiesenkräutersalat Gutes Olivenöl mit wilden Wiesenkräutern und scharfer Vinaigrette plus Dosenbrot ZUBEREITUNG ...für das Roastbeef Das Fleisch leicht zuckern und gut salzen, auf ein Gitterblech packen und das Roastbeef für 45 Minuten bei 56 Grad in den Backofen. Danach in der heißen Pfanne mit dem Rosmarin, Thymian und Knoblauch von beiden Seiten noch kross braten und kräftig mit Pfeffer würzen. Dann ab in den mit Alufolie und Rosmarin/Thymian ausgelegten Nike-Schuhkarton, gut verschließen und ordentlich Rauch reinblasen. 5 Minuten wirken lassen. ...für die scharfe Barbecuevinaigrette Den braunen Zucker karamellisieren und gleich das Olivenöl, die Chili, die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer dazu geben, mit den Schältomaten und der Cola ablöschen und ca. 20 Miwww. jerome-kassel.de 49


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