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Quer Zutaten für 4 Personen ...für den Schnippchen 250 Gramm Quark, gerne mit hohem Fettgehalt 1 Esslöffel Schnittlauch, fein geschnitten 1 Esslöffel Blattpetersilie, sehr fein geschnitten S 1 Esslöffel Kresse, fein geschnitten 1 kleine Zwiebel, geschält und sehr fein geschnitten 2 Esslöffel gutes Olivenöl 2 Esslöffel Mineralwasser mit Kohlensäure ½ Teelöffel Dijonsenf 1 Spritzer Zitronensaft Salz, Honig zum Abschmecken Foto: nh JÉRÔME GOURMET Nordhessisch kreativ Gourmetkalender 2016 Der Gourmetkalender 2016 mit mit exklusiven Rezepten von Fliegende-Köche-Chefkoch Christoph Brand, auch als individualisierbare Version erhältlich. ISBN 978-3-87064-148-1 Telefon: 05661 731-465 E-Mail: sigrid.goette-barkhoff@bernecker.de www.bernecker.de Zur Bestellseite: tinyurl.com/px9djql ab19,90 € im Handel oder online erhältlich Rezepte | Ideen | Genuss ...außerdem 8 Scheiben guten Knochenschinken Schnittlauch und andere frische Kräuter 4 Scheiben Gurke 4 Radieschen, geputzt 4 kleine Rispentomaten, gewaschen Zubereitung ...für den Schnippchen Alle Zutaten sehr gut miteinander verrühren und im besten Falle eine Stunde ziehen lassen. ...außerdem Alles mit viel Liebe auf einem frisch gebutterten Brot anrichten und direkt essen. 52 www.jerome-kassel.de Christoph Ein Brand.Nordhessisch Rezept von Fliegende-Köche-Chefkoch Kalender Mehr davon gibt es im neuen siehe Anzeige links. kreativ,


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