www.jerome-kassel.de 57 JÉRÔME GOURMET Möhrensuppe... Zutaten für 4 Personen ...für die Möhrensuppe • 250 g Möhren geschält und in grobeWürfel geschnitten • 1 Zwiebel geschält und in grobeWürfel geschnitten • 1 Apfel geschält, entkernt und in grobeWürfel geschnitten • 50 ml Weißwein • 600 ml leckere Gemüsebrühe • 1 walnussgroßes Stück Ingwer, geschält und sehr fein gewürfelt • 100 ml Sahne • 1 Teelöffel Zucker • 30 g Butter zum Anschwitzen • Salz und Pfeffer aus der Mühle ...außerdem • Kerbelblättchen • Milch zum Aufschäumen • Zubereitung ...für die Möhrensuppe Die Möhren zusammen mit den Apfel- und Zwiebelwürfeln, dem Ingwer, der Butter und dem Zucker karamellisieren lassen, mit demWeißwein ablöschen und der Brühe auffüllen, für ca. 25 Minuten köcheln lassen. Die Sahne dazugeben und mit Hilfe eines Pürierstabs die Suppe mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit Kerbel und aufgeschäumter Milch servieren. mit Milch & Kerbel Und so sieht sie aus, die fertige Möhrensuppe Weinhandlung Schluckspecht, Wilhelmshöher Allee 118 · 34119 Kassel fon. 0561-12628 · fax. 0561-102810 · E-Mail: info@schluckspecht.de Montag bis Freitag: 10.00 bis 19.00 Uhr und samstags: 9.00 bis 18.00 Uhr Dimitrios Kitsu 2014 Gelber Muskatelller Triebaumer Flaschenpreis 0,75 l 11,00 € (Liter 14,67 €) Für Jérôme Leser 6 Flaschen nur 59,70 €
Jerome_eBook_44
To see the actual publication please follow the link above