www.jerome-kassel.de 49 JÉRÔME GOURMET Milchreis | Sushi | Beeren Zutaten ... für 15 Stück 400 ml Milch 1 Prise Salz 2 Piment ½ Anisstern ½ Zimtstange 10 g Bourbon-Vanillezucker 2 EL Zucker 125 g Milchreis 50 g weiße Kuvertüre 100 g Mascarpone 100 g dunkle Kuvertüre 1 EL Aprikosen- oder Erdbeermarmelade 5 EL getrocknete Blütenmischung 300 g Beerenmix Rezeptideen von Christoph Brand Für Christoph Brand und sein Team ist es ganz natürlich, dass gute Produkte, Kreativität und ein bisschen Fingerspitzengefühl ihre Gerichte, Menüs oder ganze Buffets prägen. Dabei stehen die Zutaten, das Einfache, das Direkte und das Persönliche immer im Vordergrund, es soll schmecken, inspirieren und gelingen! Fotos: imageagency Zubereitung ... für 15 Stück Milch mit Salz, Gewürzen und Zucker aufkochen. Reis dazugeben und zugedeckt bei kleiner Flamme quellen lassen. Gehackte Kuvertüre auf Wasserbad schmelzen. Gewürze entfernen. Mascarpone und Kuvertüre unter den Milchreis rühren. Masse in die Sushi-Formen füllen und für fünf Stunden einfrieren. Dunkle Kuvertüre über Wasserbad schmelzen. Milchreis aus den Formen drücken, den Rand dünn mit Marmelade einpinseln und rundum in den getrockneten Blüten wälzen. Auf dem Teller anrichten. Mitte mit flüssiger Schokolade füllen und rundum die Beerenmischung verteilen. FI E LDFAR E DIEMEL DRY GIN GIN-TASTINGS Für 8-15 Personen direkt in der Destillerie, einer ehemaligen Schmiede Verschiedene Cocktails und Longdrinks auf Fieldfare-Basis OPEN-DISTILLING „Tag der offenen Tür“ bei laufender Destille und geöffneter Bar Jeden 1. Freitag im Monat ab 14 Uhr - Eintritt frei EVENTS 24.-26. August - Historisches Flugplatzrennen, Alter Flugplatz Kassel-Calden 20. Oktober - Gin & Burger, Palais Hopp Kassel 09. November - Beef & Gin Tasting, Falada Kassel (GRIMMWELT) info@fieldfare-gin.de · www.fieldfare-gin.de 05676/920 910 7 · In der Breite 2a, 34396 Liebenau - Ostheim
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