Anzeige Am 03.11.2019 | 18.00 - 23.00 Uhr www.jerome-kassel.de 11 JÉRÔME STADT 5. ORANGERIE ORANGERIE SCHLOSS Mehr Infos und unsere Event-Highlights unter www.orangerie-kassel.de Auedamm 20 B · 34121 Kassel restaurant · events · hochzeiten Tel. 0561 - 286 103 18 26 Live Cooking Stationen & Getränke CHRISTIAN BACH C MARC ZUSPANN & viele mehr RALF JAKUMEIT HEIKO ANTONIEWICZ DER BESTEN STERNEKÖCHE FEAT. DOMINIK HÜBLER & MARIUS DÖLLE powered by + CHRISTOPH BRAND Kochen mit Freuden für Freunde das ist das Motto für Dominik Hübler und sein Team. Wenn der Geschäftsführer, Küchen- und Restaurantmeister der Orangerie seine Kochfreunde einlädt, bedeutet das für seine Gäste innovative, kulinarische Geschmacksexplosionen an mehr als 25 verschiedenen Live Cooking Stationen und Getränkestationen. Powered by HR1 und HNA. Die lockere und zugleich aufregende Atmosphäre im Schloss an diesem Abend bereitet allen ein unvergessliches Erlebnis, das sich jährlich nur einmal wiederholt. Verlosung: Gewinnen Sie ein Wochenende einen Ferrari von der Firma Eberlein Ferrari Kassel. 1. Christoph Brand: Gründer der „fliegenden Köche“, Kochbuchautor, Event-& Hip Hop-Koch & Küchenchef des Temporärrestaurant Amy`s Weinhaus. 2. Wolfgang Müller: Gründer MeatChef, Metzgermeister, Sternekoch und World Cookbook Award Gewinner. 3. Frank Heppner: Der Sternekoch und Kochbuchautor ist der Inbegriff der Euro-Asiatischen Küche. Sein Weg führte Ihn zu der Eurotoques-Organisation – gegründet von der Legende Paul Bocuse. Er ist einer der 600 Euro-Toques Chef Welt weit. 4. Stefan Schwedt: Küchenchef und Kreativer Kopf der Eventlocation Gut Hühnerhof. 5. Heiko Antoniewicz: TV-& Sternekoch, World Cookbook Award Gewinner und der so genannte Professor unter den Topköchen. 6. Ralf Jakumeit: Fernsehkoch und Gründer der Rocking Chefs, kochen ist für ihn wie ein Rock-Konzert. 7. Marc Zuspann: Küchendirektor & Leitfigur von „Zuspann finest Catering“. Er bekocht nicht nur die königlichen Hoheiten, auch bei allen Veranstaltungen des Hessischen Rundfunks. 8. Christian Bach: Gewinner der „International Food Art“, Torten-Weltmeister & Dessert-Künstler. 9. Roland Lobsiger: Chef der Käsefirma Chäs Chäller aus Luzern/Schweiz. Der Käse-Sommelier ist für die Qualität seines fantastischen Käses weit über die Grenzen bekannt. 10. Michael Riedl: Kochbuchautor und Gründer der HillBilly Food Crew, Wegbegleiter von Ludwig Maurer, er kreiert die neuen Burger-Rezepte für Servicebund. 11. Pasta Sassella: Giorgio Tartero ist der Kopf der besten Nudelmanufaktur Deutschlands. Der gebürtige Norditaliener hat die beste Technik & die feinsten Rezepte. 12. Steffen Prase: Bekanntester veganer Reggae Koch Deutschlands, Tourkoch beim Hans Söllner und Kochbuchautor. 13. Dennis Kolle: Küchenchef & führender Kopf der Herkules Terrassen. 14. Klaus Breinig: BBQ Weltmeister und Geschäftsführer der Grillakademie und BBQ Store Kassel. 15. Hansjörg Betz: Finalist `The Taste 2017` Team Poletto, Koch aus Leidenschaft. 16. Deutsche See: Europas größte Fisch-Manufaktur seit 1939 & Deutschlands Nr. 1 im Bereich Fisch. 17. Volker Elm: Inhaber und Trainer in der Kochschule Kostbar. Präsident der german bbq association 18. Langnese: Die größte Eisfirmas Europas seit 1935 bringt ihre cremigen kalten Delikatessen. 19. Jens Jonsson: Metzgermeister und kreativer Kopf des Fleischerhandwerks. 20. Bäckerei Schwarz: Die kreative Bäckerei und Gewinner des Back-Oscar. 21. Wolfgang Laschtowitz: Ehemaliger Küchenchef von Stefan Marquard und Kreativer Kopf bei allen Audi- Events. 22. Dominik Hübler & Marius Dölle & Team: Der Geschäftsführer und sein Küchenchef der Orangerie freuen sich ganz besonders auf dieses Event. 23. Helmut Pflume: Der Star-Barista von Azul bringt die Espressobohne zum Glühen. 24. Frank Wodrig: Der Kaffeemixer von Azul 25. Team Pernod Ricard: Die Star-Mixer zaubern fantastische Cocktails 26. Daniel Werner: Der Kopf der Kultweinfirma aus Hessen 27. Victoria Lergenmüller: Die aufstrebende studierte Winzerin, die 2016 zur Newcomerin des Jahres vom Falstaff gekürt wurde, räumt Auszeichnungen ab. Beginn: 18.00 Uhr 129,- EUR pro Person / inkl. Getränke Karten für Food-Festival gewinnen Jérôme verlost 1x2 Tickets zum Food-Festival. Wer teilnehmen möchte, sollte bis zum 23.10.2019 eine E-Mail mit dem Betreff „Food-Festival“ an redaktion@bernecker.de senden. Bitte geben Sie Ihre Kontaktdaten an. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
2019_S00001_00052
To see the actual publication please follow the link above