Flüssiger Schokokuchen

schokokuchenSchokolade macht glücklich und ein gelungenes Essen findet in einem Dessert sein süßes Finale. Fliegende Köche Chefkoch Christoph Brand präsentiert exklusiv für Jérôme einen Schokoladenkuchen, der mit Sicherheit zu den leckersten Desserts gehört, die Sie jemals gegessen haben.

Zutaten (für 4 Personen)
180 g flüssige Butter
300 g Ei
80 g Mehl
190 g Kuvertüre 70 %
240 g Zucker

Zubereitung
Eier und Zucker 10 Minuten schaumig schlagen
Jetzt die flüssige Butter, die flüssige Kuvertüre und das Mehl weitere 10 Minuten unterrühren
…in kleine Tassen abfüllen und für eine Stunde in den Froster

…bei 180 Grad 8 bis 10 Minuten backen

Teilen, drucken, mailen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.