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Zutaten für 4 Personen bzw. 8 Gläschen ... für den Leberkäse * 300 g Leberkäse-Masse, roh, gibt’s beim Metzger * 40 g Schnittlauch, fein geschnitten * 40 g rote Zwiebeln, geschält und fein geschnitten * 8 Eier * 8 Weckgläser (140 ml) ... für das süsse Senf-Espuma * 50 g scharfer Senf * 50 ml Fleischbrühe * 100 ml Sahne * 1–2 Teelöffel Honig, nach Geschmack * Blattpetersilie zur Deko i“ „Überraschungsungsei“ vÜberras Espumg www.jerome-kassel.de 45 Weinhandlung Schluckspecht, Wilhelmshöher Allee 118 · 34119 Kassel fon. 0561-12628 · fax. 0561-102810 · E-Mail: info@schluckspecht.de Montag bis Freitag: 10.00 bis 19.00 Uhr und Samstags: 9.00 bis 18.00 Uhr Dimitrios Kitsu Klassischer Franke! 2013er Silvaner Retzstadt VDP Ortswein -trocken- Weingut Rudolf May Retzstadt - Franken Perfekter Silvaner aus Franken, mit der typischen nussig und Kernobstaromen-Note und feinem mineralischen Anklang. Flaschenpreis 0,75 l 10,75 € (Liter 14,33 €) Für Jérôme Leser 6 Flaschen nur 55,00 € D JÉRÔME GOURMET Zubereitung ... für den Leberkäse Leberkäse-Masse mit dem Schnittlauch und den Zwiebeln gut verkneten und eventuell nochmal nachschmecken. Die Masse auf die acht Gläser verteilen und unten festdrücken. Jeweils ein rohes Ei darüber geben und das Ei ganz leicht salzen. Das ganze bei 90 Grad für 25 Minuten in den Ofen. ... für das süsse Senf-Espuma Die Sahne, die Brühe und den Honig einmal zusammen aufkochen lassen und den scharfen Senf unterrühren. Eventuell mit Salz abschmecken. Gut abkühlen lassen, ca. 40 Grad. Alles zusammen in einen ISI (Sahnebläser) geben und mit zwei Patronen befüllen. Das Espuma auf die acht Weckgläser verteilen, mit Blattpetersilie dekorieren und sofort servieren. Foto: Mario Zgoll von Christoph Brand


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