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Jerome_Nr_36

Labskaus 60 www.jerome-kassel.de Zutaten für vier Personen ... für den Labskaus 200 g mehlig kochende Kartoffeln geschält, 100 g Süßkartoffeln geschält, 1 Zwiebel in Würfel geschnitten, 1 Rote Beete gekocht und in kleine Würfel geschnitten, 2 Gewürzgurken in feine Würfel geschnitten, 4 Matjesfilets in feine Würfel geschnitten, 4 Eier, 1 Handvoll Blattpetersilie fein geschnitten, 120 g Butter, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle Eventuell Blechdosen zum Anrichten ... für das Roastbeef 4 Stück Rumpsteaks à 220 g, Öl zum Braten, Salz, etwas Zucker, je 1 Zweig Rosmarin und Thymian, 1 Knoblauchzehe angedrückt, 50 g Butter Rapstar Samy Deluxe sorgte gemeinsam mit „HipHop“-Chefkoch Christoph Brand für „Mucke“ und gutes Essen


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