Zubereitung ... für den Blitzfrost Das Wasser mit dem Zucker, dem Limettensaft sowie Vanille und Tonkabohne in einem Topf zum Kochen bringen, bis der Zucker komplett gelöst ist. Die Vanilleschote herausnehmen, den Limettenabrieb Weinhandlung Schluckspecht, Wilhelmshöher Allee 118 · 34119 Kassel fon. 0561-12628 · fax. 0561-102810 · E-Mail: info@schluckspecht.de Montag bis Freitag: 10.00 bis 19.00 Uhr und Samstags: 9.00 bis 18.00 Uhr Dimitrios Kitsu Riesling Auslese, belebend und frisch !"#$%&'()) * ($+&(&/$ /&7& &;$ Flaschenpreis 0,375 l 9,95 € Für Jérôme Leser 6 Flaschen nur 55,00 € D JÉRÔME GOURMET Unter allen Jérôme-Lesern verlosen wir zwei handsignierte Ausgaben von Christoph Brands Buch „Kochen Unplugged“ und jeweils das neue Album von Glasperlenspiel „Grenzenlos in diesem Moment“ dazu. Teilnahme bis zum 26. September per Mail mit dem Betreff „Glasperlenspiel“ an redaktion@bernecker.de. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. dazugeben und die Flüssigkeit kühlstellen. Kurz vor dem Servieren die Flüssigkeit zusammen mit den gefrorenen Beeren fein mixen und fertig ist der Erdbeerfrost. ... für das Popcorn Zucker und Honig erhitzen, Limettenabrieb und Popcorn in den heißen Zucker geben, schnell verrühren, frische Minze darüber geben, auf dem Erdbeerfrost anrichten und sofort essen. VERLOSUNG www.jerome-kassel.de 47
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