Zubereitung ... für das pulled goose Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit sehr wenig Gänseschmalz anschwitzen, die Maronen dazu geben, das Gänsefleisch und alles zusammen ca. 2 Minuten anschwitzen, kurz vor dem Servieren die Preiselbeeren vorsichtig unterrühren und mit Pfeffer und Salz aus der Mühle abschmecken. ... für den Brotaufstrich Frischkäse und Schnittlauch gut verrühren und mit Pfeffer und Salz aus der Mühle gut www.jerome-kassel.de 49 JÉRÔME GOURMET Weinhandlung Schluckspecht, Wilhelmshöher Allee 118 · 34119 Kassel fon. 0561-12628 · fax. 0561-102810 · E-Mail: info@schluckspecht.de Montag bis Freitag: 10.00 bis 19.00 Uhr und samstags: 9.00 bis 18.00 Uhr Dimitrios Kitsu 2012er Ursprung Markus Schneider !" #$!%!!!! beachtlichem Finale… So riecht und schmeckt der 2012er Ursprung von Markus Schneider. Flaschenpreis 0,75 l 9,95 € (Liter 13,26 €) Für Jérôme Leser 6 Flaschen nur 55,00 € !'*+/;< D abschmecken. ... außerdem Das Brot kurz anrösten, mit dem Frischkäse bestreichen, das pulled goose darauf verteilen und mit den Wiesenkräutern dekorieren. Fotos: Mario Zgoll Fliegende Köche-Chefkoch Christoph Brand hat für die Jérôme-Leser ein leckeres Weihnachts-Rezept kreiert
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