JÉRÔME GOURMET Herford Ochsenbäckchen ”Alles in einem“ Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und gut trocken tupfen. Kräftig mit Salz und etwas Zucker würzen. Im heißen Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten, die Zwiebeln mit angehen lassen, dann die Schältomaten dazu geben bis die meiste Flüssigkeit verkocht ist. Senfkörner, Lorbeer, Nelke, Wacholder dazu geben und jetzt dreimal mit Rotwein löschen, runterkochen lassen ... löschen, run- ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN ... für das Boeuf bourguignon 800 g bis 1000 g Ochsenbacken 1 Dose Schältomaten, gewürfelt 1 paar Zweige Rosmarin und Thymian 1 Esslöffel Senfkörner 2 Lorbeerblätter 1 Teelöffel Wacholderbeeren 1 Nelke 1 Liter Rotwein (aus dem Burgund wegen dem Namen und so) 3 rote Zwiebeln, geschält und in grobe Spalten geschnitten 3 Möhren, geschält und in grobe Stücke geschnitten ¼ Sellerieknolle geschält und in grobe Würfel geschnitten 1 Pastinake, geschält und in grobe Würfel geschnitten Grober Senf, Balsamicoessig, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, etwas Zucker und gutes Salz zum Würzen und Abschmecken Butterschmalz zum Anbraten Abrieb von 1 Zitrone und Blattpetersilie zum Anrichten ZUBEREITUNG terkochen lassen ... löschen, runterkochen lassen ... dann mit einem halben Liter Wasser auffüllen und bei normaler Hitze 90 Minuten köcheln lassen.
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