Mit viel Liebe zum Detail richtet Fliegende Köche-Chefkoch Christoph Brand das Ochsenbäckchen an www.jerome-kassel.de 47 JÉRÔME GOURMET Wolfgang Otto (links) vom Spezialitätenversand Otto Gourmet sorgte als Lieferant der Spitzengastronomie für das Fleisch Weinhandlung Schluckspecht, Wilhelmshöher Allee 118 · 34119 Kassel fon. 0561-12628 · fax. 0561-102810 · E-Mail: info@schluckspecht.de Montag bis Freitag: 10.00 bis 19.00 Uhr und samstags: 9.00 bis 18.00 Uhr Dimitrios Kitsu 2011 Spätburgunder Merdinger Bühl QbA –trocken- !"#$%" &$$'()*+/$"7$;'<=' Flaschenpreis 0,75 l 14,85 € (Liter 19,80 €) Für Jérôme Leser 6 Flaschen nur 75,00 € CGH(IJ Di Für zirka 20 Minuten jetzt alle Gemüse sowie Rosmarin und Thymian in der Sauce kochen lassen, mit einem mutigen Schluck Balsamico, dem Senf sowie reichlich Pfeffer, Salz und eventuell noch etwas Zucker abschmecken. Das Fleisch rausnehmen, in vier Portionen schneiden und die Sauce mit dem Gemüse darüber geben, mit Blattpetersilie und Zitronenabrieb finishen. Auf dem Foto haben wir noch ein Rib Eye Steak und Kartoffelstampf dazu serviert. Fotos: Mario Zgoll
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