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Jerome_45_2016

JÉRÔME GOURMET Schmand | Streusel | Birne Zutaten für 4 Personen ... für den Schmand 400 g Schmand 1 Teelöffel Honig ¼ Tonkabohne Saft und Abrieb von 1 Orange ... für die Streusel 40 g Butter 60 g Zucker 120 g Mehl 40 g Mandeln gehobelt und geröstet Mark von ¼ Vanilleschote ...für die Birnen 2 Birnen entkernt, geschält, geviertelt 1 Teelöffel brauner Zucker 4 cl Williams oder Apfelsaft 1 Messerspitze Zimt Saft und Abrieb von 1 Zitrone Zitronenmelisse Zubereitung ... für den Schmand Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ... für die Streusel Alle Zutaten gut miteinander verkneten/streuseln. Auf ein Blech mit Backpapier geben und bei 180 Grad 10–15 Minuten goldbraun und knusprig backen. ... für die Birnen Zucker karamellisieren, Birnen dazugeben und mit dem Williams ablöschen, Zitronensaft und Abrieb sowie den Zimt dazugeben, einmal aufkochen lassen, vorsichtig umrühren und vom Herd nehmen. Alles zusammen auf 4 Tellern anrichten. www.jerome-kassel.de 41


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