Zutaten für 4 Personen ... für den Teig 350 g Pastamehl 3 Eier, Salz, etwas gutes Öl ... für die Füllung 100 g Frischkäse 150 g Parmesan, fein gerieben 1 Bund Grüne-Sauce-Kräuter, fein gehackt 1 Eigelb, 1 Tl grober Senf Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer aus der Mühle, weißer Zucker zum Abschmecken eventuell ein paar Semmelbrösel, falls die Masse zu flüssig ist ... für die Rote Bete 2 Stück Rote Bete gekocht, geschält und in Würfel geschnitten, etwas Öl zum Anschwitzen Messerspitze Kümmel, Salz, Pfeffer, Zucker zum Abschmecken ... für die Semmelbrösel 100 g Butter 50 g Semmelbrösel Zubereitung ... für die Ravioli Mehl auf die Arbeitsfläche geben. Vertiefung in die Mitte drücken, Eier, ein Prise Salz und Öl hinzufügen und mit der Gabel verrühren, jetzt nach und nach das Mehl mit den Händen einarbeiten. Das Ganze jetzt am besten mit Hilfe eines Rührgeräts 5 Minuten durchkneten (sonst Muskelkraft). Wenn der Teig glatt ist, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie für 1 Stunde in den Kühlschrank. Den Teig mit Hilfe einer Nudelmaschine in langen Bahnen ausrollen, die Füllung mit einem Teelöffel und etwas Abstand auf die Teigbahnen geben, mit Eigelb einpinseln und mit einer weiteren Pastabahn verschließen. Per Messer oder Ausstecher schöne Ravioli schneiden und im siedenden Salzwasser köcheln, bis sie oben schwimmen und einen Moment gezogen haben. ... für die Füllung Frischkäse, Parmesan , Kräuter und das Eigelb in einer Schüssel gut verrühren und mit Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Zucker abschmecken. ... für die Rote Bete Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und die Rote Bete mit einem Spritzer Öl dazugeben, mit Pfeffer, Salz und dem Kümmel abschmecken. ... für die Semmelbrösel Butter in einem Topf schmelzen und die Semmelbrösel darin goldbraun backen. Fotos: imageagency JÉRÔME GOURMET 38 www.jerome-kassel.de Grüne Sauce | Ravioli | Rote Bete
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