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JÉRÔME GOURMET Zander | Rüben | Tofu Zutaten ... für den Zander 4-mal 100 g Zanderfilet mit Haut küchenfertig Gutes Salz zum Krossbraten Etwas Öl zum Braten ... für den Senfdip 1 EL süßer Senf 1 EL Apfelmus 1 EL grober Dijonsenf 4 EL Schmand Salz und etwas Honig ... außerdem 250 g Seidentofu auf einen knappen cm gewürfelt 0,5 l leckere Gemüsebrühe, um den Tofu heißzuziehen 2 Stück Asiatische- oder Ringelbete 1 Paar Staudensellerieblätter für die Optik Rezeptideen von Christoph Brand Für Christoph Brand und sein Team ist es ganz natürlich, dass gute Produkte, Kreativität und ein bisschen Fingerspitzengefühl ihre Gerichte, Menüs oder ganze Buffets prägen. Dabei stehen die Zutaten, das Einfache, das Direkte und das Persönliche immer im Vordergrund, es soll schmecken, inspirieren und gelingen! Alles in allem die perfekte Mischung für den fabelhaften Wandkalender „Nordhessisch kreativ“. Zubereitung ... für den Zander Die Zanderfilets zuerst auf der Hautseite in der beschichteten Pfanne kross braten mit etwas Öl, dann wenden und im Ofen bei 80 Grad noch 3–4 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren salzen. ... für den Senfdip Alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Salz und etwas Honig abschmecken. ... außerdem Den gewürfelten Tofu in einer leckeren Brühe heißziehen. Die Ringelbete hauchdünn aufschneiden, leicht salzen und auf den Tellern im Kreis anrichten. Den krossen heißen Zander darauf anrichten und zwischen dem Seidentofu den Senfdip und die Staudensellerieblätter verteilen. 40 www.jerome-kassel.de


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