www.jerome-kassel.de 41 JÉRÔME GOURMET Reisnudeln | Beef | Reiswein Zutaten ... für das Grundrezept 350 g Rinderfilet in Streifen geschnitten 400 g Reisnudeln in kaltem Wasser einweichen 80 g Sojasprossen 4 Stück Pak Choi kurz gekocht und mit Eiswasser abgeschreckt 150 g Thaispargel kurz gekocht und mit Eiswasser abgeschreckt 20 g Thaibasilikum gezupft 2 Knoblauchzehen geschält und fein geschnitten 2 Thai Chili fein geschnitten 4 Stück Lauchzwiebeln fein geschnitten Rapsöl zum Braten Etwas Salz und Pfeffer Fotos: imageagency ... für die Drunkensoße 120 ml Reiswein 100 ml Austernsoße 100 ml Sojasoße hell 20 ml Sojasoße 3 g weißer Pfeffer gemahlen Zubereitung ... für das Grundrezept Eine Pfanne oder einen Wok sehr heiß werden lassen, erstmal ohne Öl. Rapsöl, Knoblauch, Thai Chili, Lauchzwiebeln zusammen kurz anbraten und wieder rausnehmen, in der gleichen Pfanne das Rinderfilet scharf anbraten, leicht salzen, pfeffern und die eingweichten Reisnudeln dazugeben, genauso wie den Knoblauch, den Thai Chili und die Lauchzwiebeln. Alles einmal durchschwenken und dann den Pak Choi, die Sojasprossen, den Thaispargel und das Thaibasilikum dazugeben. 1 Minute schwenken und zum Schluss alles zusammen mit 120 ml von der Drunkensoße ablöschen und servieren. ... für die Drunkensoße Alle Zutaten gut miteinander verrühren und einmal aufkochen lassen.
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