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Rezeptideen von Christoph Brand Für Christoph Brand und sein Team ist es ganz natürlich, dass gute Produkte, Kreativität und ein bisschen Fingerspitzengefühl ihre Gerichte, Menüs oder ganze Buffets prägen. Dabei stehen die Zutaten, das Einfache, das Direkte und das Persönliche immer im Vordergrund, es soll schmecken, inspirieren und gelingen! Alles in allem die Paprika | Weizenkörner | Schmand ... für die gefüllten Paprika 100 g Ebly/Weizenkörner 1 TL Salz 1 Karotte 1 Zucchini 2 Lauchzwiebeln 2 Champignons 2 EL glatte Petersilie Öl, Salz, Pfeffer 48 www.jerome-kassel.de 4 rote Spitzpaprika 100 ml Brühe 500 g Dosentomaten Pfeffer 1 TL Dänisches Rauchsalz Cayennepfeffer, frische Thymianblätter 150 g Schmand ... für die gefüllten Paprika Ebly in Salzwasser garen. Karotte, Zucchini, Pilze, Lauchzwiebeln kleinwürfeln, Petersilie hacken und in Öl glasig anbraten. Weizenkörner mit Gemüse mischen und würzen mit Salz und Pfeffer. Paprika der Länge nach halbieren, aushöhlen und füllen mit Gemüsemischung. Schoten in Öl anbraten, mit Brühe angießen und mit gewürfelten Dosentomaten auffüllen. Fertiggegarte Paprika aus der Soße nehmen. Soße etwas einkochen, pürieren, würzen mit Pfeffer, Rauchsalz, Thymian. Paprika wieder einlegen und mit Schmandtupfen servieren. Zutaten Zubereitung perfekte Mischung für den fabelhaften Wandkalender „Nordhessisch kreativ“. Bestellbar unter: www.nordhessisch-kreativ.de Fotos: imageagency JÉRÔME GOURMET


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