Page 48

2018_S00001_00025

48 www.jerome-kassel.de JÉRÔME GOURMET Tomate | Schmand | Speck Zutaten ... ... für das Tomatengraffiti 500 g verschiedene Tomaten, gewaschen, ohne Strunk und in Spalten geschnitten 1 rote Zwiebel, geschält und in feine Ringe geschnitten 1 weiße Zwiebel, geschält und in feine Streifen geschnitten 1 Bund Schnittlauch, in feine Ringe geschnitten 5 EL Tomatenessig oder anderer cooler Essig 10 EL gutes Olivenöl 1 TL grober körniger Senf 1 TL Zucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle ... für den Schmand 300 g Schmand ¼ Bund Blattpetersilie mit Stielen 2–4 Blätter Liebstöckel ½ TL Honig Saft und Abrieb von ½ Zitrone Salz zum Abschmecken ... außerdem 12 Scheiben Frühstüchsbacon Zubereitung ... für für das Tomatengraffiti Den Essig mit dem Senf, dem Öl und dem Zucker glattrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmeckenund dann die Tomaten, die Zwiebeln und den Schnittlauch vorsichtig vermengen, eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer nachschmecken. ... für den Schmand Alle Zutaten in den Mixer geben und ganz fein zu einem grünen schönen Schmand mixen und mit Salz abschmecken. ... außerdem Den Bacon in der beschichteten Pfanne ohne Fett kross braten. Alles zusammen lecker anrichten


2018_S00001_00025
To see the actual publication please follow the link above